ZaboBier - Brausysteme
Zerzabelshof | Nürnberg | Deutschland

Vorderwürzenhopfung


Rotbier mit Vorderwürzenhopfung und lokale Dolden aus Spalt (Sorte: Spalt Spalter).


Zabo Pale Ale


Auch ich habe mal ein IPA gebraut, jedoch mit lokalem Anstrich, d.h. richtig hell braucht es nicht zu werden, eher bernsteinfarbig, mit viel Gehalt und Hopfen, sozusagen ein ZPA. Gebraut im BKS-Labor :).


Chill & Brew


Überwachung des Maischvorgangs aus der Hängematte. Heute mal eine Malzmischung 'Almtaler Hefeweisse' nach Hubert Hanghofers Rezept.


Zurück zu den Wurzeln des Brauens! Mit Kupferkessel & Feuer!


Bierbrauen am Tipi - ohne Brausteuerung - alles Handarbeit!


nassgehopft


nach der Ernte kommt das Brauen - mit frisch gezupftem, bestem Spalter Hopfen aus Zabo ;)